您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿贾克斯官方:德里赫特“等待可能的转会”

www.7m.com.cn   2019年07月13日   来源:直播吧

  阿贾克斯季前赛28人名单公布,德里赫特缺席。

 

 

  阿贾克斯官方表示:“德里赫特等待可能发生的转会,他不会随队前往奥地利。”

 

  据此前报道,尤文可能今明两天官宣德里赫特,这位19岁中卫的转会费将高达7500万欧元。

 

  阿贾克斯将前往奥地利进行为期一周的集训,共有28名球员随队,其中包括小将戴斯特、尤里恩·廷伯和延森等。

 

  具体28人名单:瓦雷拉,科塔尔斯基,斯赫尔彭,克里斯滕森,费尔特曼,许尔斯,布林德,马加利安,马丁内斯,皮里,马林,舍内,艾廷,范德贝克,拉比亚德,德维特,西姆·德容,塔迪奇,亨特拉尔,多尔贝尔,特劳雷,普罗梅斯,赫拉芬贝赫,埃克伦坎普,朗,戴斯特,延森,尤里恩·廷伯。

 

  奥地利集训期间阿贾克斯将参加两场热身赛。7月14日17点(北京时间14日23点)阿贾克斯将在米特西尔对阵土耳其球队伊斯坦布尔(Istanbul Basaksehir),7月18日18点(北京时间19日凌晨0点)球队将在石海山麓萨尔费尔登对阵英超球队沃特福德。

 

更多关于"德里赫特 阿贾克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:格子指马竞背信弃义 德里赫特即将转会

战报中超-胡尔克造三球叶重秋飞踹染红上港3-0胜九人苏宁北京时间7月13日晚19点35分,2019赛季中超第17轮在南京奥体中心展开角逐,江苏苏宁坐镇主场迎战上海上港。上 ……[详细]

曝尤文对德里赫特报价升至6700万 球员或周六亮相

据西班牙《阿斯报》援引荷兰《电讯报》报道,尤文图斯将对德里赫特的报价提升到了6700万欧元,阿贾克斯将接受这一报价,德里赫特本周六将亮相尤文图斯。据悉,这笔交易将完全达成 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号